牛舞丰收岁,虎啸锦绣春 ——益阳茶厂有限公司召开2021年度总结表彰大会

[来源:湘益茯茶微信公众号] 2022-01-27 14:57:36

1月27日上午10点38分,益阳茶厂有限公司隆重举行2021年度总结表彰大会。益阳市供销合作社四级调研员、办公室主任钟建华,公司高管以及所有员工出席会议。会议由公司常务副总经理徐迪军主持。

(会议现场)

总经理陈小春在大会作年终总结报告,总结了2021年的成绩,部署了2022年的重点工作。2021年,是不平凡的一年,公司面临新冠疫情、食品安全监管加严、老厂搬迁等诸多挑战。但在各级政府和相关部门的高度重视与大力支持下,在湖南省茶业集团股份有限公司的关心与帮助下,益阳茶厂有限公司在总经理室的团结协作与齐抓共管、以及全体员工的辛勤付出和共同努力下,以原辅材料供应为基础,以生产加工为重点,以市场营销为主导,以各部室工作的紧密推动为有力保障,保持了平稳、有序、健康的发展。2022年,是党的“二十大”召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,公司也将在2021年发展成果的基础上,坚持原料品质不动摇,狠抓安全生产,提升产品质量,继续开拓市场,深化人力资源整合,持续完善内部管理,推进企业文化建设,实现公司的长远、可持续发展。

(公司总经理陈小春做2021年度总结报告)

公司各部门经理及新晋副经理就一年来的工作情况进行了述职报告,规划了新一年的工作重点,表示愿为公司不断向前发展贡献自己的一份力量。

(中层干部工作述职考评大会现场)

(部分中层干部工作述职)

为表彰先进,鼓舞士气,会上,公司副总经理杨海良宣读2021年度先进个人名单,公司对10名先进个人进行了现场颁奖。

(公司为先进个人颁奖)

(公司为先进个人颁奖)

最后,湖南省茶业集团股份有限公司副董事长、益阳茶厂有限公司董事长彭雄根代表省集团公司做重要指示,肯定在过去一年所取得的卓越成就,并就公司经营管理、品牌打造、市场拓展等方面提出建设性指导意见,相信其良好的发展态势、广阔的发展前景,2022年湘益茯茶将有更加辉煌的成就。

(湖南省茶业集团股份有限公司副董事长彭雄根做重要指示)

踔厉奋发、笃行不怠,2022年已经到来,公司站在新的起点,必将实现新的突破。

[责编:周佳]

我要问