红星村社区开展新春慰问 把“福”送到居民家

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 19:14:14

红星村社区开展新春慰问  把“福”送到居民家

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 吴梦依)春节将至,岁寒情深。连日来,长沙市雨花区井湾子街道红星村社区组织开展新春慰问老党员、统战人士、困难群众活动,向大家致以节日的问候和祝福,为他们送慰问品和慰问金。

昨天,长沙市生态环境保护综合行政执法局雨花执法大队来到红星村社区,与社区工作人员一起看望老党员张振坤,详细询问老人家的身体状况和生活起居情况,叮嘱他要保重身体,认真听取他对社区服务的意见和建议。社区党委书记周静丹说,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、关注、支持社区发展,多提诤言、多献良策。

“感谢街道领导还惦记着我,我很高兴!”今年62岁的杨艳娥女士生活困难,见到慰问组一行人的到来,她显得格外亲切。井湾子街道办事处副主任、社区联点领导贺丽琴详细了解杨艳娥的生活及身体健康等情况,向她送上新春祝福。贺丽琴主任表示,街道和社区工作人员要带着感情、带着责任去关爱他们,切实解决好实际困难和问题。

此次新春慰问,送“福”到家活动,进一步增强了党员群众的凝聚力、号召力和向心力,营造了浓厚的节日氛围,深入辖区各网格,将党的关怀与问候传递给最困难、最需要的群众心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

[责编:胡什]

我要问