长沙金汇社区:社企党建聚合力,网格慰问暖民心

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 18:29:31

新湖南客户端1月26日讯(通讯员 李园莉)为进一步推进社企联创共建,1月25日上午,长沙市天心区文源街道金汇社区党委、金佳网格党支部联合中国建设银行长沙新姚路支行党支部开展“社企党建聚合力 网格慰问暖民心”联创共建活动。

金汇社区党委书记陈静介绍了辖区困难居民的相关情况。带着关爱和祝福,长沙新姚路支行企业代表与困难居民倾心交谈,详细了解他们近期的身体状况和家庭生活情况,询问生活中所遇到的困难,并为20余户困难居民送上米、油等慰问物资和春联“福”字及新春祝福,让他们在这个寒冬中感受到党和政府的关怀与温暖。

长沙新姚路支行相关负责人表示:“作为辖区单位,我们企业支部积极与社区党委对接,持续开展‘我为群众办实事’实践活动,发挥正能量,助力和谐社区建设。”

陈静介绍,金汇社区将继续加强与共建单位的沟通联系,以党建为引领,与辖区非公企业和单位融合共建,围绕居民自治、党建活动、文明创建、平安建设等多个方面,积极整合社会资源,搭建起企业、社区和居民的连心桥。

组稿 龙宗红

一审 刘双昀

二审 谭好

三审 戴志杰

[责编:刘双昀]

我要问