新春走基层 | 江华政府办:春节福利送村民 平平安安过大年

[作者:杨云己] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 17:09:04

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 杨云己)1月25日,江华瑶族自治县政府办来到涔天河镇鹧鸪坝村,开展“迎新春、送春联、送万福”进农家主题党日活动。

江华政府办为村民精心准备了春联400余份、“福”字600张、红包1600个,村民在欢乐的气氛和浓厚的文化气息中认真挑选自己喜欢的礼物,个个脸上洋溢着喜悦,人人讲述着党的恩情。结合这次活动,给村民发放防火宣传单、疫情防控宣传单和《致全镇人民的一封信》300余份,提高了群众的安全意识,给群众平安过年打了“预防针”。

江华政府办始终坚持以人民为中心,把党和政府的关怀与温暖送给广大群众,让广大群众感受到了浓浓的年味,大大增强了群众的获得感和幸福感。

[责编:蒋慧]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问