部门|冷水滩区低温雨雪冰冻天气安全防范工作会召开

[作者:曾令华] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 16:28:57

湖南日报.新湖南客户端1月26日讯(通讯员  曾令华)1月25日下午,全省防御低温雨雪冰冻天气暨农村道路交通安全防范工作视频会结束后,冷水滩区安委办组织召开全区低温雨雪冰冻天气安全防范工作会,区委常委、常务副区长张明出席。

会议要求,本轮低温雨雪冰冻灾害天气持续时间比较长,而且正值“春运”期间,人流车流剧增。各单位要立即行动起来,认清形势、压实责任,不折不扣落实好省、市关于本轮低温雨雪冰冻灾害天气安全防范应对工作会议精神,根据实际做好防御应对的物资、人员、工具等准备;要在各自的职责范围内,认真梳理排查,建立健全各项工作制度,在岁末年初安全生产百日大会战的成果基础上,持续推进“安全生产专项整治三年行动”走深走实。

会议强调,要做实做细“敲门行动”,将“致全区人民群众的安全生产公开信”送到各家各户,织牢安全防范网,针对容易出问题的重点部位安排专人负责值守,为全区人民群众守好安全关,营造安全稳定祥和的新春佳节氛围。

[责编:王洁.]

我要问