株洲市芦淞区爱心企业情暖白关镇敬老院

[来源:新湖南客户端] 2022-01-26 15:09:09

新湖南客户端1月26日讯(屈之程)1月24日,湖南润香源股份有限公司董事长周小良一行来到株洲市芦淞区白光镇敬老院,给老人们送上新年最诚挚的祝福和一头300多斤的年猪,让老人们过一个幸福的春节。

白关镇敬老院相关负责人介绍,该敬老院是镇上唯一一家公办敬老院,现有38位老人和没有直系亲属的残疾人,其中年龄最大的已有93岁。“老人们在这里入住不花一分钱,都由政府买单。每到节假日,经常有爱心企业单位看望慰问老人,这也是敬老院里最开心的时刻。”

据了解,湖南润香源是一家株洲本土食品企业。除了奉献爱心为敬老院老人送去关怀,该企业还让周边村民实现了家门口就业,疫情期间帮助菜农收购滞销蔬菜并捐赠给一线防疫人员。同时,湖南润香源与攸县一家农业合作社开展合作,帮助解决销售烦恼,让600多户养殖户实现了增收致富。

[责编:周听听]

我要问