茶祖源公司首次全国经销商年会召开

[来源:茶祖源茶业] 2022-01-25 20:32:25

1月25日,湖南茶祖源茶业有限公司全国经销商年会于茶祖红公共品牌展示中心总部举办,茶奈儿(湖南)生物科技有限公司携茶祖源公司全国经销商同仁汇聚于此,共襄盛举。

茶祖源公司市场部带领茶奈儿公司及全国经销商进行参观,进一步了解公司的文化及企业愿景。

一个茶祖源宣传视频,正式拉开茶祖源公司全国经销商年会主题序幕。短短4分钟的视频,既是对公司成立以来的回顾,亦是对初心的再次梳理。年会上,茶祖源公司董事长彭彦、总经理谭志平分别致欢迎词并与现场各位同仁分享运营战略。

茶奈儿(湖南)生物科技有限公司是茶祖源公司的股东,公司董事长吴文杰、市场总监陈锋及顾问郑纬荣、李奕玄等领导介绍了公司概况与经营模式、团队品牌优势及未来发展规划,为茶祖源公司与茶奈儿公司合作共赢打下坚实基础。

随后,茶祖源公司对茶奈儿公司进行授牌,茶奈儿公司正式成为茶祖源茶业运营中心之一,同时授予茶奈儿公司“盛世红茯”产品的独家经营权。

路漫漫,惟有志同道合者方能携手并进。2022年,茶祖源公司将站在新的起点,以全新的姿态,满怀信心和憧憬,积极打通市场需求,推进业务发展,携手全国经销商专业精耕,创新共赢。

[责编:周佳]

我要问