湘阴县公安局瓦窑湾派出所破获一起入室盗窃案

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-25 20:29:58

湘阴县公安局瓦窑湾派出所破获一起入室盗窃案

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 谭文才)近日,湘阴县公安局瓦窑湾派出所在刑侦大队、情报大队的倾力协助下,成功破获一起入室盗窃现金案,抓获犯罪嫌疑人一名。

2022年1月16日上午,瓦窑湾派出所接辖区居民报警,称放在家中卧室内的几千元现金被盗。接警后,瓦窑湾派出所立即开展侦查,通过摸排研判,迅速锁定盗窃嫌疑人张某。在县公安局刑侦和情报部门的支持下,该所民警于1月20日晚将嫌疑人张某抓获到案。经审讯交代,嫌疑人张某对其于2022年1月15日中午,窜至县文星镇金湖社区蒋某芳家院内,见家中无人,将门撬开进入室内,盗得现金6600元的犯罪事实供认不讳。

目前,入室盗窃犯罪嫌疑人张某已被湘阴县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

[责编:李栋]

我要问