廖国豪走访慰问侨眷、黄埔军校学员

[来源:张家界统战公众号] 2022-01-25 20:29:06

1月22日,张家界市委常委、市委统战部部长廖国豪赴慈利县走访慰问侨眷、黄埔军校学员,市委统战部常务副部长、市侨办主任高志军,慈利县委常委、县委统战部部长王大云等陪同参加慰问。

在三合镇98岁高龄的抗美援朝老战士、22期黄埔军校学员李均楚家中,廖国豪仔细询问了老人的身体状况和生活起居情况,并和老人拉起了家常,听其讲述了当年的战斗事迹。

廖国豪对李均楚为国家、为人民作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝愿他身体健康,安享晚年,并叮嘱随行的工作人员要时刻关注老人情况,定期上门看望探访,用心用情为抗美援朝老兵服务,落实好各项优抚政策,切实维护好退役军人的合法权益,帮助解决生活中遇到的困难。

当天,廖国豪还走访慰问了归国华人代表、“两弹一星”元勋陈能宽的妹妹陈能淳,为她送去了党和政府的关怀。

[责编:谢雨玳]

我要问