岳阳县召开人才专家代表迎新春座谈会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-25 16:47:12


湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 胥诗 )1月25日,岳阳县组织全县15名高层次人才专家代表,召开迎新春座谈会。县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组副组长冯建军同志出席会议并讲话。

会议学习宣传了《岳阳县加快推进人才强县建设的若干措施》(简称《人才新政30条》),总结回顾了2021年全县人才工作情况,听取了15位人才专家代表座谈发言。冯建军代表县委、县政府,向为全县经济社会发展作出贡献的人才专家及家属,送上新春祝福和亲切问候,并充分肯定了2021年人才专家们取得的工作成绩。

冯建军表示,2022年县委将坚决贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,坚持党管人才原则,落实联系服务制度,紧扣中心大局聚才用才。他要求,县委人才办要认真宣传贯彻落实县委《人才新政30条》及其配套政策,全面加大乡村振兴人才引进培育力度、产业技能人才引进培育力度、青年人才引进培育力度、人才创业扶持力度、人才服务保障力度,确保人才引得进、用得好、留得住。他寄语全县人才专家,希望他们带头发挥“三个作用”,在创新驱动发展中发挥“主力军”作用、在全县各类人才中发挥“领头雁”作用、在服务党政决策中发挥“智囊团”作用。

会议最后,冯建军代表县委、县政府对参加会议的人才专家代表进行了春节慰问。

[责编:蒋赛洋]

我要问