以破为立,实现高质量发展 ——娄底市卫健委到市妇幼保健院开展调研

[来源:新湖南客户端] 2022-01-25 11:02:41

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 袁益华)1月22日上午,寒风料峭,细雨霏霏。娄底市卫健委党组副书记、副主任(主持工作)易军波,党组成员、副主任刘兆宏一行来到娄底市妇幼保健院调研。该院全体班子成员及相关科室负责人陪同。

▲视察工地(一)

调研组先实地察看了新院区、老院区,现场办公,了解情况,解决问题。视察完之后,刘兆宏主持召开调研座谈会。会上,院党委书记晏锦波围绕医院党的建设、三甲创建、新院建设、妇幼健康服务等方面所取得的成绩及在人员编制、政府投入等方面存在的困难问题做了详细汇报。与会人员畅所欲言,共谋发展思路。

▲座谈会现场

▲市卫健委党组副书记、副主任(主持工作)易军波讲话

▲市卫健委党组成员、副主任刘兆宏主持

▲市妇幼保健院党委书记晏锦波作汇报

在听取完汇报和发言后,易军波对医院多年来为娄底市妇幼健康事业做出的努力和取得的成绩予以表扬,并寄语全院上下要困则思变、精准识变、主动求变、以破为立,加快发展。易军波表示,要以“三甲”创建来打破人员编制的限制,要以加快新址建设来冲破医院发展的瓶颈,要以妇幼公卫功能的定位来突破政府投入不足的现实,要以妇女儿童健康服务为特色的学科建设来攻破医院发展局促的困境,争取一年打基础、两年见成效、三年大变样,攻坚克难,踔厉奋发,全力推动全市妇幼健康事业实现高质量发展。

[责编:龚雅丽]

我要问