冷水江市召开党史学习教育总结会 曾伯怡:以史为鉴开创未来 谱写“1+5”城市建设新篇章

[作者:通讯员 郭渺洋 李婷] [来源:新湖南客户端] 2022-01-25 10:34:36

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 郭渺洋 李婷)21日,冷水江市召开党史学习教育总结会议,市委书记曾伯怡出席并讲话,市委副书记、统战部部长陈群主持会议,娄底市委党史学习教育第三巡回指导组副组长文少勇到会指导。

(1月21日冷水江市召开党史学习教育总结会议)

会议传达学习了中央、全省、娄底市党史学习教育总结会议精神。曾伯怡指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的重大战略决策,要在学思践悟上下功夫,在融会贯通上求突破,在指导实践上见实效,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,不断增强学党史用党史的思想自觉和行动自觉;要认真总结全市党史学习教育成果,不断深化对党内集中教育的规律性认识,通过党史学习教育,全市党员干部在细学深悟中增强了政治定力,在真学真用中铸牢了信仰力量,在真抓实干中坚守了为民初心,在开创新局中强化了责任担当,为我们在新时代加强党内集中教育、推进党的建设积累了宝贵经验。

(冷水江市委书记曾伯怡出席并讲话 强调要以史为鉴开创未来  谱写“1+5”城市建设新篇章)

(市委副书记、统战部部长陈群主持会议)

曾伯怡强调,要进一步巩固拓展党史学习教育成果,全面推动冷水江高质量转型发展行稳致远;要强化政治思想教育,始终做到旗帜鲜明,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要坚持常学常新、深学深悟、务实作为,持续强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;要加强红色资源保护和挖掘利用,深入开展以党史为重点的“四史”教育,充分借鉴党的历史经验推动高质量发展,持续做到以史为鉴,更好地担当时代责任;要坚持正确政绩观,坚持走新时代群众路线,坚持以人民为中心的发展思想,持续筑牢宗旨意识,扎实办好民生实事;要强化管党治党政治责任和刀刃向内的勇气,用好批评和自我批评的强大武器,着力构建风清气正的政治生态;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力书写“1+5”城市建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市领导金波、肖志豪、邹丹参加会议。



[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问