情暖锑都|曾伯怡在禾青镇开展春节前走访慰问

[作者:通讯员 郭渺洋 李婷] [来源:新湖南客户端] 2022-01-25 10:26:07

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(通讯员 郭渺洋 李婷)21日,冷水江市委书记曾伯怡深入禾青镇,走访慰问困难党员、退役军人和困难群众,向他们致以节日的问候和新春祝福,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

在70多岁困难老党员潘竹云家中,曾伯怡与其亲切交谈,详细了解他的健康状况,他说,老党员是党和政府的宝贵财富,他们曾在各自岗位上发挥了先锋模范作用,为国家和社会作出了重要贡献。各级党组织要关心爱护他们,在思想上多沟通、生活上多照顾,落实各项优惠政策,使他们老有所养、老有所乐。

在禾青镇禾青村特困退役军人黄明益家中,曾伯怡详细了解他的身体和家庭情况,叮嘱随行人员要带着责任、带着感情,认真落实好各项优抚政策,加强沟通交流,着力解决退役军人在生活中遇到的实际困难和问题,在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围。

在禾青镇社学里村,曾伯怡鼓励困难群众李乐云坚定信心、自强不息,并叮嘱有关部门多为困难群众排忧解难,帮助他们摆脱困境,让他们切实感受到党和政府的关怀温暖。

随后,曾伯怡还深入禾青镇敬老院,看望慰问敬老院老人和贫困老人,叮嘱有关单位要倾注更多的爱心,切实解决老有所养、老有所医、老有所乐的问题。

市委常委、市委办主任金波陪同慰问。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问