望城区浴池小学开展“全面提升教育质量,办好人民满意教育”研讨会

2022-01-24 14:33:33

新湖南客户端1月24日讯(通讯员 罗剑镔)近日,长沙市望城区浴池小学邀请望城区靖港片区李晓主任、杨家山谭维主任、李敏主任与浴池小学教职员工一起为望城教育发展积极建言献策。大家围绕“全面提升教育质量,办好人民满意教育”的主题各抒己见,畅所欲言,对教育的发展进行了深入的思考与梳理。

会上,几位领导与全体教职员工进行了头脑风暴式地大建言。大家对学校的教育发展提出意见和建议良谋妙计,有的提出2035年要给学校办一个百年校庆,以更好的传承学校历史文化;有的提出全面落实“双减”政策,分层设计学生作业;有的提出建一个劳动实践基地,丰富学生的课外知识和提升他们的劳动技能……

下午老师们继续分组展开讨论。大家分低、中、高三个年级组,再具体对学生“五育”全面发展、班级管理、德育活动开展……进行多维度探索。教育离不开家庭的支持,为老师们还积极深入学生家庭去征询家长的意见和建议。

浴池小学在2021年涌现出了几位特别优秀的老师,学校特意为他们授予锦旗。谭志刚校长表示,相信在社会各界的大力支持,在大家共同努力下,学校一定能实现高质量发展。

[责编:章益铭]

我要问