奔向美好未来 争取更大荣光

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-20 07:55:29

 1月19日,省十三届人大五次会议第三次全体会议上,代表们投出神圣的一票。

 1月19日,省十三届人大五次会议第三次全体会议上,代表们按键表决。

 1月19日,省十三届人大五次会议第三次全体会议上,代表们热烈鼓掌。

 1月19日,省十三届人大五次会议闭幕,代表们信心满怀走出会场。

1月19日,在省政协十二届五次会议闭幕会上,委员们举手表决。

1月19日,徐向平代表就加强失信被执行人信用监督警示和惩戒机制建设建言。

1月17日,蔡霞委员在联组会议上建议加强新时代文艺人才队伍建设。

1月18日,杨钢委员在小组会议上建议,要重视文化建设在乡村振兴中的作用。照片均为湖南日报全媒体记者 罗新国 赵持 刘尚文 田超 辜鹏博 童迪 李健 傅聪 摄影报道

[责编:邓玉娇]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问