湘潭大学慰问寒假留校学生代表

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-19 09:18:11

湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(通讯员 章思思 黄楚欣 姜淑彦 刘方钰)1月16日下午,湘潭大学“青春湘伴•情暖三湘”寒假留校学生代表慰问座谈会举行。

会上,副校长刘建平及校团委主要负责人看望慰问寒假留校困难学生,与学生代表亲切交流,详细了解他们的学习、生活和家庭情况以及职业规划,勉励他们积极面对困难,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

校团委负责人表示共青团是青年学生的港湾和后盾,同学们遇到任何困难,都可以随时寻求支持帮助,并建议结合当前就业形势,培养良好的思想习惯,处理好信息盲区,规划好自己的时间,为建立合理职业规划做好心理准备、知识储备、技能准备。

留校学生代表纷纷表示,学校的深切关怀让他们感受到了温暖,他们一定珍惜假期时间,刻苦学习,积极参与社会实践,为自己的未来努力奋斗。

[责编:胡孟婷]

我要问