龙山县水田坝镇开展春季征兵体检工作

[来源:新湖南客户端] 2022-01-18 17:01:11

新湖南客户端1月18日讯(通讯员 黄充 李思源)1月18日,湘西土家族苗族自治州龙山县水田坝镇春季征兵体检工作拉开序幕。参检应征的青年在镇武装部工作人员的安排下,按照征兵体检规定,依次做了血液检测、核酸检测、内科、外科、五官科、血压检测等多项检查。

为确保体检工作有序进行,体检站严格落实疫情防控有关要求,水田坝镇卫生院严格执行征兵体检标准,组织精干医务力量参与到征兵体检工作中,严把体检质量关,为部队输送身体素质过硬的高质量新兵提供了有力保障。

为确保高标准、高质量地完成今年征兵任务,水田坝镇镇武装部通过召开征兵工作动员会、悬挂横幅标语、张贴宣传海报、有针对性地面对面做征兵工作等方式,不断扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,确保征兵工作的顺利开展。

[责编:莫成]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问