白沙溪黑茶登上《神奇主播已就位》 助推国货 为安化黑茶打CALL

[来源:新湖南客户端] 2022-01-18 10:05:49

新湖南客户端1月18日讯(通讯员 曹双喜)1月3日东南卫视,1月4日芒果TV《神奇主播已就位》第6期:水木年华分享助农故事火热播出。湖南省白沙溪茶厂股份有限公司受邀参加节目,携天茯茶等经典产品让嘉宾们体验了安化黑茶独特的品质与味道,分享了安化黑茶与白沙溪的历史文化,介绍了茯砖“金花”(冠突散囊菌)和安化黑茶对身体调节的作用,为安化黑茶乡村振兴健康之饮打CALL。

《神奇主播已就位》是一档由浦惠到家、东南卫视、海峡卫视、芒果TV出品,邀请抖音平台千万级网络红人主播助力国货的公益纪实类综艺节目,在芒果TV、抖音平台和东南卫视三方播出,于2021年11月25日正式上线。

据悉,节目邀请了20位坐拥千万级粉丝的当红主播,他们用自己的力量和方式为国货发声,将东方美学中国刺绣、中国皮影戏,以及茶叶、柑橘、糍粑、腊肉等各类绿色农副特产通过直播进行推广、销售为国货助力。同时通过线下打卡国潮店,体验每一段国潮文化之旅,了解国货背后的文化内涵, 感受国货背后的匠人精神。“神奇主播团”还将在终极直播盛典开启“美丽乡村之我的家乡有好货直播带货节直播专场”,下乡助农,点亮国潮之光!

[责编:周佳]

我要问