双牌县第十三届人大常委会第三次会议召开

[作者:陈虹 陶永福] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-17 16:13:38

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 陈虹 陶永福)1月13日,双牌县第十三届人大常委会第三次会议召开,县人大常委会主任唐建明,副主任胡志波、邓海斌、唐巨涛、林文忠出席会议。唐亚、段宁洪应邀列席会议。

会议应到常委会组成人员31人,实到28人,请假3人,符合法定人数。

会议听取和审议了《关于双牌县第十三届人民代表大会代表辞职情况的报告》《双牌县人民政府关于提请决定任命杨丽军等同志职务的议案》;审议并通过了《双牌县人大常委会主任会议关于召开双牌县第十三届人民代表大会第二次会议的议案》。

会议表决通过了有关人事事项。唐建明为新任命人员颁发了任命书,段宁洪等25名新任命人员向宪法宣誓。

唐建明要求,新任命人员要加强理论学习,提高政治站位;坚持人民至上,忠诚履职尽责;坚持依法行政,自觉接受人大监督;严守党纪国法,做到廉洁从政。大家要以此次任命为新的起点,踔厉奋发、笃行不怠,勤勉敬业、务实创新,以卓有成效的工作业绩回报县委的信任和人民群众的重托,为建设现代化新双牌做出新的贡献。


[责编:兰莉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问