1月12日早报丨怀化市巾帼情怀温暖人心 8000余个百姓“微心愿”一年圆

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-12 08:17:29

雷绍业参加市委办第一党支部推荐提名怀化市出席党的二十大代表候选人人选会议时强调

严格标准严把程序严守纪律

以全过程人民民主做好党的二十大代表选举推荐提名工作

1月10日下午,怀化市委办第一党支部党员大会召开,推荐怀化市出席党的二十大代表候选人人选,市委书记雷绍业以普通党员身份参加。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记关于做好党的二十大代表选举工作的重要指示精神,坚决贯彻党中央和省委、市委部署要求,严格标准、严把程序、严守纪律,以全过程人民民主做好党的二十大代表选举推荐提名工作。

详情》》

黎春秋在溆浦调研时要求

绷紧安全生产和疫情防控之弦

用心用情为群众和企业排忧解难

1月10日下午,怀化市委副书记、市长黎春秋在溆浦县宣讲党的十九届六中全会、省第十二次党代会和市两会精神,征求专题民主生活会意见建议,调研为企纾困解难、安全生产和疫情防控工作,走访慰问困难群众。他强调,要绷紧安全生产和疫情防控之弦,用心用情为群众和企业排忧解难,全力维护社会大局和谐稳定。

详情》》

我国中部地区首列开往东盟的国际货运列车顺利抵达

湖南日报·新湖南客户端1月12日讯(通讯员 黄莎)1月10日15时,中老铁路首列“怀化-万象”国际货运列车经过2098公里的跋涉,顺利抵达老挝首都万象。这是我国中部地区第一列始发开往东盟地区的国际货运列车。

详情》》

怀化市巾帼情怀温暖人心

8000余个百姓“微心愿”一年圆

湖南日报1月11日讯(全媒体记者 肖军)1月10日上午,辰溪县潭湾镇小学4年级学生廖新艺端坐在教室,一双眼睛炯炯有神注视着上课的老师,脸上洋溢着幸福的笑容。“阿姨们帮我圆了‘微心愿’。”廖新艺课后兴奋地告诉记者。

详情》》

春运1月17日开启 怀化全面部署该项工作

湖南日报·新湖南客户端1月11日讯(记者 赵志高 通讯员 刘二华 龙靓雯)为统筹做好春运和疫情防控工作,保障人民群众平安有序出行,1月11日上午,怀化市召开全市春运工作电视电话会议,全面部署2022年春运工作。

详情》》

麻阳“90后”教师滕达获“马云乡村教师奖”

心有光芒,必有远方。1月10日,从麻阳苗族自治县黄桑乡中心小学传来喜讯,该校滕达老师荣获2021年“马云乡村教师奖”。

详情》》

更多天下事,请点击这里:

早安湖南︱新闻早餐1月12日(星期三)

[责编:赵志高]

我要问