花垣县委政法委学习贯彻全县领导干部会议精神

[作者:石林刚 管竹林] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-07 18:40:06

湖南日报·新湖南客户端1月7日讯(通讯员 石林刚  管竹林)1月5日上午,花垣县委政法委召开专题会议,对全县领导干部会议精神进行专题学习。县委常委、县委政法委书记张夫生主持会议,县委政法委全体干部参加会议。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,是全面贯彻落实省州县党代会精神的开局之年,湘西州委副书记、花垣县委书记廖良辉在大会的讲话中多处提到政法工作,不仅充分肯定了全县政法部门在维护社会稳定、服务县域经济发展中作出的贡献和取得的成绩,同时也立足政法职能,对保障和服务全县经济工作和项目建设提出了更高的标准和要求,为新一年的政法工作指明了方向。

会议要求,县委政法委各办公室要深入学习思考,领会丰富内涵,把学习宣传贯彻会议精神作为当前一项重要政治任务来抓;把政法工作摆到发展大局中来谋划,不断增强服务新时代经济社会发展的本领,全力以赴创造更加和谐稳定的社会环境;要在围绕打造“三区两地”、建设“五个湘西”、推进“五大活动”中找准切入点和结合点,切实发挥法治保障作用,以改革创新、奋发有为的姿态全力为全县经济社会发展营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。永葆“闯”的精神、铆足“创”的劲头、弘扬“干”的作风,为建设花园式现代化新花垣贡献力量。

会上,机关全体干部还围绕会议精神结合自身工作实际,谈体会,述思路。

[责编:宋显金]

我要问