花垣县双龙镇学习传达全县领导干部会议精神

[作者:石吴容] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-07 14:15:05

湖南日报·新湖南客户端1月7日讯(通讯员 石吴容)1月5日,花垣县双龙镇召开全体干部会,传达学习全县领导干部会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,推动各项工作抓好、落实。

会议传达学习了州委副书记、县委书记廖良辉在大会上的讲话。

会议指出,本次全县领导干部会议全面总结了花垣县2021年的主要工作,并明确2022年工作的总体思路和安排部署,为双龙镇下一步发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,全镇干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省、州、县党代会精神,强化政治意识,坚守廉政底线,将全心全意为人民服务的宗旨意识贯穿于工作实际中,做一个忠诚、担当、干净的新时代好干部,绘就双龙新篇章。

[责编:宋显金]

我要问