花垣县卫健局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

[作者:梁洁宇] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-12-31 18:13:38

湖南日报·新湖南客户端12月31日讯(花垣县融媒体中心记者 梁洁宇)12月30日,花垣县卫生健康局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县卫健局班子成员、局机关全体党员、二级机构及乡镇卫生院主要负责人、局直属机关党委党代表共130余人参加会议。

会议组织学习了党的十九届六中全会精神、习近平在中央人大工作会议上的重要讲话精神、省第十二次党代会精神和《中共湖南省委常务会关于进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施意见》;县卫健局、县人民医院、边城镇中心卫生院、麻栗场镇中心卫生院在会上作中心发言。

会议指出,深入学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神,是系统各基层党组织和全体党员当前和今后一个时期的首要政治任务,系统全体党员、全体干部职工要认真研读,原原本本学、结合实际学、融会贯通学,学出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的坚定自觉,持续不断掀起贯彻落实“两个会议”精神的热潮。

会议强调,各基层党组织、全体党员、全体干部职工要提高政治站位,将会议精神落实到工作中,用其指导卫生健康高质量发展。要注重学用结合,推动会议精神落地见效,围绕疫情常态化防控、医药改革、基层公卫等重点工作,持续激发党建引领创新发展的红色引擎,把学习会议精神贯穿到卫生健康各项工作的全过程各方面,不断优化工作理念、思路、机制、方法,起而行之、担当作为、真抓实干,确保今年各项工作圆满收官,提前谋划明年重点工作,奋力推动卫生健康事业发展取得新成效。

[责编:宋显金]

我要问