花垣华鑫学校举行2022年元旦迎新晚会

[作者:林彬] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-12-31 18:11:47

湖南日报·新湖南客户端12月31日讯(花垣县融媒体中心记者 林彬)为了迎接2022年新年的到来,12月30日晚,花垣华鑫学校举行2022年元旦迎新晚会。全校师生齐聚一堂,载歌载舞,共迎新年。

晚会前,花垣华鑫学校高中部校长黄永贵作新年致辞。向全体师生致以新年祝福和节日的祝愿!他表示,新的一年里,学校要进一步优化教学管理,凝心聚力抓教学,勉励全体师生以更加饱满的热情和高昂的斗志投入到今后的工作和学习中。

本次元旦联欢会节目丰富,不仅有精彩的歌舞表演,还有乐器演奏、经典诵读等,节目形式多样,内容精彩纷呈。深情的歌曲演唱《豌豆花开》《我们都是追梦人》,动感的舞蹈《灯火里的中国》《超球少年》,乐器演奏《失恋阵线联盟》,幽默的小品表演《上学那些事》,可爱萌娃的音乐童话剧《Three little pig》 ,精彩的诗朗诵《跨越百年的承诺》等各类节目轮番上演,让大家徜徉在艺术殿堂之中,共享艺术盛宴。

本次元旦迎新晚会充分展示了花垣华鑫学校师生们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,也展现了学校广大教师坚持立德树人、勇担育人使命的精神风貌,进一步激发和凝聚了全校师生坚定信心、勇担使命、奋力谱写学校发展新篇章的智慧和力量。

[责编:宋显金]

我要问