县溪镇:实施“五大行动”确保安全生产

[来源:新湖南客户端] 2021-12-23 16:30:33

湖南日报·新湖南客户端12月23日讯(通讯员:陈甜)12月21日-22日,县溪镇政府联合县商科工信局、国网供电通道分公司在县溪镇片区开展工贸、商贸行业岁末年初安全生产“大检查大宣传大演练大整改大督查”专项行动。

在县溪镇政府会议室,县商科工信局向10多家参会企业传达了工贸、商贸行业安全生产和消防安全的相关要求,确保各项工作落到实处。


在山河硅业、宏腾硅业、双江石油、宏盛硅厂、祥点木业等企业,检查组重点查看企业灭火器配置、消防设施配置、安全生产等情况。对于排查出的问题隐患,检查组要求立即进行整改,不能现场整改的要制定整改措施,限期整改到位。对突出的重大隐患问题严格按照“一单四制”要求坚决落实整改,对重大违规问题依法进行查处,切实做到早发现、早预防,消除安全隐患,筑牢安全防线。


[责编:陈基健]

我要问