花垣县召开涉粮问题专项巡察情况反馈会

[作者:石林荣 杨泽江] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-12-23 10:37:58

湖南日报·新湖南客户端12月23日讯(特约记者 石林荣 花垣县融媒体中心记者 杨泽江)12月20日,花垣县召开涉粮问题专项巡察情况反馈会。州委副书记、花垣县委书记廖良辉主持会议并讲话。州委第四巡察组组长王毅军出席会议。

会议强调,要以习近平总书记关于粮食安全的系列讲话精神为指引,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委决策部署上来,坚决扛牢粮食安全政治责任,以高度的政治敏锐性和政治责任感推动巡察整改工作落地见效,牢牢守住粮食安全底线。

会议要求,要全面对照州委第四巡察组反馈的问题,坚决扛牢整改主体责任,对标对表整改意见,制定整改方案,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,坚决做到问题不解决不放过、整改不到位不放过。要加强建章立制,坚持举一反三、点面结合,形成一批务实管用的制度成果,高标准、高质量完成巡察整改任务。要以巡察整改为契机,统筹推进巡察整改和当前各项工作,切实把巡察成果体现好、运用好、发展好,达到凝聚人心、干事创业、推动发展的效果。

会上,州委第四巡察组副组长姚本稳宣读了巡察反馈意见,州委第四巡察组组长王毅军代表巡察组作了讲话,县委副书记、县长隆立新作了表态发言。县委巡察工作领导小组成员单位、县涉粮工作领导小组成员单位、县纪委监委涉粮问题专项整治工作协调小组及相关部(室)负责人参会。

[责编:宋显金]

我要问