800万“茶祖红”红茶订单签约

[来源:茶祖源茶业微信公众号] 2021-12-17 17:22:49

12月17日上午,茶奈儿(湖南)生物科技有限公司(以下简称“茶奈儿公司”)与湖南茶祖源茶业有限公司(以下简称“茶祖源公司”)在茶祖红运营中心总部举行签约仪式。茶奈儿公司董事长吴文杰、运营总监陈锋,茶祖源公司董事长彭彦、总经理谭志平等出席签约仪式。

签约现场,茶祖源公司授权茶奈儿公司作为特约经销商,销售“茶祖源”品牌和“茶祖红”公共品牌茶叶。双方现场签订年度销售目标800万的经销商协议及首期120万元的茶叶采购协议。

本次签约,有效扩大了“茶祖红”公共品牌影响力,进一步拓展了茶祖源公司销售渠道,为茶祖源公司打开销售局面和打造龙头企业迈出了坚实的一步。

湖南茶祖源茶业有限公司以全力打造株洲市“茶祖红”公共品牌为己任,助力推动株洲茶产业快速发展、茶文旅产业高质量成长。目前公司设炎陵、株洲、长沙三个运营中心,推广发展”茶祖红“公共品牌,进行品牌运营、茶叶销售。

[责编:周佳]

我要问