“互联网+产品”对接培训 圆你“直播带货”梦!

[来源:新湖南客户端] 2021-12-15 16:55:42

湖南日报·新湖南客户端12月15日讯(通讯员:赵伦)近日,由县商务科技和工业信息化局、通道天池职业培训学校举办的“互联网+产品”资源对接培训会在双江镇城北社区举行,为我县40多名农产品代表商家和网红进行抖音直播带货系列课程培训。

本次培训主要围绕短视频策划、制作与实战、直播运营等环节展开,讲师通过讲解直播带货业务、分享直播带货心得、网红成功案例、直播流程、直播经验等内容,为参训学员剖析了直播的关键点和有关注意事项。


“搜索抖音小店入驻,那里有一个端口直接登录进去,根据资料提示填表,提交个人的营业执照...”讲师向辰龙正在教授学员如何在抖音上注册店铺。

培训中,讲师耐心为学员解答关于直播带货的疑问,直播话术如何表达,如何介绍自己的产品,如何预热直播间等,赢得了学员们的一致好评。



[责编:陈基健]

我要问