湖南常德百家网媒“湘遇桃花源 筑梦新征程”主题活动结果公示!

2021-12-13 15:18:43

12月13日,由中共湖南省委网信办指导,中共常德市委宣传部、中共常德市委网信办主办的湖南省第十届网络文化节主体活动之湖南常德百家网媒“湘遇桃花源 筑梦新征程”主题活动结果揭晓。

本次常德百家网媒“湘遇桃花源 筑梦新征程”主题活动充分展示常德市贯彻“三高四新”战略,推进开放强市产业立市、推动高质量发展的生动实践和显著成就,庆祝中国共产党成立100周年。两大征集活动分别是“梦回桃花源,这‘湘’有礼”湖南网络文创伴手礼设计大赛和“心中桃花源,‘湘当有创意’”红色文化创意、红色故事新媒体创作大赛,围绕湖湘地区尤其是常德桃花源深厚的文化故事、非遗传承、红色精神等文化内核面向全国征集创意作品,共收获优秀作品投稿488件。

大赛评审采取专家评审与大众投票相结合的形式进行,由专家评审产生文创伴手礼设计类入围作品100件、红色故事新媒体创作类入围作品80件进入大众投票环节。经过为期一周的大众投票,最终根据票数由高至低排名确定文创伴手礼类最佳创作奖20名,优胜奖60名;红色故事新媒体创作类最佳创作奖10名,优胜奖60名。

现将获奖名单予以公示:

[责编:王灵]

我要问