年末钜惠 惊喜全开|湖南日报社第三届品质家装内购会,品质与优惠统统上线!

[来源:新湖南客户端] 2021-12-13 11:32:01

湖南日报社第三届品质家装内购会,

美迪装饰获奖设计师团队上门服务,

面向湖南日报社内部员工及读者朋友。

2019年,美迪装饰品质家装内购会第一次走进湖南日报社。活动现场反响热烈,160人报名、25位业主敲响金蛋!

2020年,我们再续前缘,为百位湖南日报社员工提供更精准的服务,带来优惠和满满的家装干货,活动当天有30位业主选择了美迪装饰!

2021年,湖南日报社、美迪装饰两位老朋友叒见面啦,这个冬天来看看小编给大家带来了哪些温暖吧~

2021年12月17日(星期五) 14:00-18:00,湖南日报社再次携手国家设计/施工双甲级资质企业【美迪装饰】举办“第三届品质家装内购会”美迪装饰获奖设计师团队上门服务,如果你有装修需求,速来,尽享VIP特权。

前30位报名者,来即送386元DEBO微压锅一个!此等羊毛,岂能不薅?再告诉大家一个好消息,亲朋好友,读者粉丝也是可以享受同等优惠的哦!

全房定制整装礼

全定制整装100平米三室两厅一厨两卫原价159800元,湖南日报社专享价135800元,一站式项目全包!省心省时又省力(金牌设计+金牌施工+进口基材+墅装主材+工艺升级+定制柜体)

全房家具免费送

全名品实木/真皮家具 10-15件套。共有10大风格系列任您挑选,湖南日报社专享家具升级大礼包。

全房家电免费赠送

结算费用满额有礼,赠送价值最高34937元全房家电。

新家五折购

湖南日报社可享受凯德家具全房软装大礼包/全房空调大礼包/全房智能大礼包等半价购买,直省一半!

超级签单礼

活动当天抢定整装名额,现场签单的小伙伴可即可获得价值5790元慕思静音独立筒床垫。(仅限活动当天哦)

看到这里,你有没有疯狂心动呢?

为感谢亲朋好友对工作的支持,当天来活动现场享受同等优惠!赶紧把这个好消息告诉你亲朋好友,活动报名时间截止至2021年12月17日。名额有限,先到先得。

内购会现场更多惊喜,赶紧行动起来~

活动时间:2021年12月17日星期五(14:00-18:00)

活动地点:新湖南大厦产业楼46楼党建活动室3

扫码报名▲

[责编:罗灵芝]

我要问