爸爸全程抬着小朋友过终点?这个运动会主打“新、奇、特”

[作者:蔡矜宜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-29 23:31:06

湖南日报·新湖南客户端11月29日讯(记者 蔡矜宜)活力迸发,欢乐相聚!“走进三一·畅享运动乐趣”湖南省直属基层工会湖南省总工会机关工会联合趣味运动会,27日在三一集团举行。

比赛现场,来自省直属基层工会工作委员会联系单位,省总工会机关的干部职工及子弟组成15支代表队,近500名运动员一个个精神饱满、热情洋溢。

本次趣味运动会项目及规则设置主打“新、奇、特”,由湖南省直属基层工会工作委员会、湖南省总工会机关工会委员会主办,湖南迈越体育产业有限公司承办。运动会分为两大部分八个小项,其中融合了团队协作、智勇比拼、亲子挑战、速度激情等多个主题,目的只有一个——让参赛的大小朋友们切切实实享受运动的乐趣。

在小马快跑的比赛中,规则设计了必须要有一名小朋友参赛,所以现场出现十分滑稽的镜头,两位爸爸直接将小朋友脚不落地的抬过了全程……最终经过近3个小时的激烈争夺,中铁城建代表队斩获本次趣味团体一等奖,三一集团代表队、湖南移动收获二等奖,湖南邮政、湖南联通、湖南建工收获三等奖。

[责编:蔡矜宜]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问