歌舞书画、艺术集市、亲子剧场……文艺名家走进袁家岭

[作者:龙文泱] [来源:湖南日报·华声在线] 2021-11-28 21:30:51

湖南日报·新湖南客户端11月28日讯(记者 龙文泱 通讯员 陆小虎 颜俊琦) 11月27日,芙蓉花开·文艺惠民——文艺名家走进袁家岭中央文化区暨湖南省歌舞剧院舞剧团专场演出在湖南大剧院开演。省书法家协会、省舞蹈家协会、省歌舞剧院、长沙市书法家协会的艺术家们为市民送上了诗书字画、歌舞节目。

本场活动由省文化和旅游厅、省演艺集团共同主办。活动现场,书画家现场挥毫泼墨,为市民送上心仪的吉祥字画。艺术市集、老电影放映设备展、亲情剧场等各种各样的活动,让市民近距离感受艺术的魅力。舞蹈《抢鱼塘》《湘女多情》,歌曲《不忘初心》《在希望的田野上》《我的中国心》,滑稽杂耍、川剧变脸……多彩的节目为市民送上了丰富的文艺大餐。


[责编:龙文泱]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问