百余名企业家赴芷江考察交流,只为这件事……

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-27 20:45:08

湖南日报·新湖南客户端11月27日讯(记者 卢嘉俊 通讯员 龚卫国 王蕊 周汶)11月26日至27日,由湖南大学2001届MBA学员以及邵阳商会企业家组成的考察团走进芷江,开展为期2天的考察交流活动。通过实地考察参观、重点招商项目推介宣传、对话交流等方式促进芷江对外开放,让企业感知芷江、认可芷江、指导芷江、投资芷江,与芷江开展更广范围、更宽领域、更深层次上的合作。

在“百企芷江行·政商对话”活动中,芷江通过图文并茂的方式重点推介了和平湖开发建设、研学旅行基地建设、三道坑生态旅游开发建设、产业开发区物流中心建设、油茶文化产业园建设等10个重点招商项目。与会客商代表从品牌打造、打造独具特色的文旅IP和商业模式、乡村振兴等方面进行发言,分享新理念、新政策、新信息,分析新形势,拓展新思路,为芷江发展出谋划策。

在招商引资方面,芷江当好企业“服务员”,力求做到“不叫不到,随叫随到,服务周到,说到做到”。目前,芷江已经形成了电子信息、生态文化旅游、绿色食品加工、中药材健康、现代商贸物流5大产业链,力争通过5大产业链的招商建设,打造富有芷江特色的优势产业集群。

[责编:卢嘉俊]

我要问