怀化市第二人民医院集中收看湖南省第十二次党代会开幕会

[来源:新湖南客户端] 2021-11-26 09:32:09

奋进新征程 谱写新篇章

——怀化市第二人民医院集中收看湖南省第十二次党代会开幕会

湖南日报·新湖南客户端11月26日讯(通讯员 候林兰)11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重开幕。怀化市第二人民医院组织干部职工集中收看了开幕会盛况,全体院领导、党员、入党积极分子、职能部门负责人、临床医技科主任、护士长及班组以上人员参加,医院三地同步视频直播。

怀化市第二人民医院党委书记谭力铭线上观看了直播后表示,省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告站位很高,内涵丰富,思想深邃,令人心潮澎湃、倍感振奋。我们医院要把认真学习贯彻省第十二次党代会精神作为一项重要政治任务,吃透精神实质,聚焦“深化健康湖南建设”要求,坚持以人民健康为中心,用“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为健康湖南、健康怀化贡献我们的力量。

怀化市第二人民医院医务部部长、怀化市第六届党代表姚绍富深有感慨地说:“我们将以此次党代会精神为指引,加强临床专科能力建设,练就真实本领,以优良的医德医风、精湛的医疗技术、暖心的服务水平,为怀化乃至大湘西区域人民的健康保驾护航!”

[责编:雷鸿涛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问