县四大班子领导集中收听收看中国共产党湖南省第十二次代表大会直播

[来源:新湖南客户端] 2021-11-25 17:55:42



湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员:石世忠)11月25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重开幕。我县四大家领导班子在县委小礼堂集中收听收看了开幕大会直播盛况。

县领导田刚、张春松、刘登富、刘发良、龙章义、禹华昌等县四大家领导班子收听收看了开幕大会,聆听了省委书记张庆伟作的工作报告。

大家一致认为,省委书记张庆伟作的工作报告立意高远、主题鲜明、重点突出、汇聚人心、感召力强,实事求是地总结了过去五年的工作,用了大量的数据和事实反映过去五年取得的辉煌成就,科学分析了当前存在的主要矛盾和问题,并结合我省实际,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,报告为我省今后的发展作出了全面部署,目标明确、重点突出、措施具体,为全省未来发展描绘了前景、指明了方向。

大家表示,要深入学习贯彻和领会中国共产党湖南省第十二次代表大会精神,立足我县实际抓好贯彻落实,切实转变作风、树立干事创业的信心,结合当前我县开展的各项重点工作,凝聚全县发展共识,着力加强经济、政治、文化、社会建设和生态文明建设,不断改进工作作风、优化营商环境、提升工作质效,推动我县全方位高质量跨越式发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家通道篇章。


[责编:陈基健]

我要问