省第十二次党代会开幕会在辰溪党员干部群众中引发热烈反响

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-25 15:33:32

湖南日报·新湖南客户端11月25日讯(通讯员 唐霞)11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重开幕。辰溪县党员干部群众满怀激情,集中收听收看开幕会直播盛况,认真学习聆听张庆伟同志代表中国共产党湖南省第十一届委员会向大会所作的报告。

上午9点,辰溪县委办和政府办组织党员干部集中收看党代会开幕实况。大家边聆听报告,边认真记录报告中的重点内容。直播结束后,展开了热烈讨论。辰溪县县委办副主任李东表示,省党代会为今后五年湖南的发展明确了时间表、任务书,与每个人息息相关。县委办必须当好县委的坚强前哨和坚固后院,为全面落实党中央和省委决策部署,深入落实“三高四新”战略,奋力建设“三区一高地”贡献力量。辰溪县政府办干部王璐瑶表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会省党代会精神,不忘初心,牢记使命,全力做好新时代“三服务”工作。

辰溪县老干部服务中心、辰溪县科技局、辰溪县融体中心等单位也积极组织干部职工收看省第十二次党代会开幕会,并结合此次报告内容,立足各自工作领域展开交流讨论,为谋划下一步工作新局制订目标任务。县科技局办公室主任余斌表示,作为一名科技工作者,将继续做好科技创新政策的宣传,继续开展科技培训、科技服务,为乡村振兴贡献自己的力量。

辰溪各乡镇也通过电视直播、网络直播等形式,认真组织收听收看大会开幕会。辰阳镇党政办公室主任陈采霞表示,省第十二次党代会为我们湖南未来五年的发展指明了方向,鼓舞了广大干部群众干事的劲头,辰阳镇将以省第十二次党代会召开为契机,锐意进取、奋发有为,全力推动辰阳镇高质量发展。

省第十二次党代会在辰溪基层党员群众中也引起高度关注。辰溪县后塘瑶族乡纪岩村支部书记舒东昇说:“村领导班子将以报告为指引,把会议精神带到工作中去、带到群众中去、带到党员中去,为群众谋幸福、谋发展。”

[责编:李夏涛]

我要问