醴陵各界组织收看省第十二次党代会开幕大会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-25 10:46:50

湖南日报·新湖南客户端11月25日(记者 罗毅 通讯员 廖建翔)湖南省第十二次党代会今天上午举行开幕大会。醴陵市各级党员干部、各界群众积极收看,反响热烈。

在醴陵市国瓷街道二楼小会议室中,国瓷街道党工委理论学习中心组成员、及部分党员干部聚在一起,收看湖南省第十二次党代会开幕大会的实况直播。

醴陵市2021年优秀共产党员朱强表示,省委书记张庆伟同志在报告中高屋建瓴地指出,在过去五年内,我省以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋进“三个着力”,迈出时代发展新步伐,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,已经成为全省奋斗共识。此次大会也将对未来五年内我省发展过程中存在的问题和未来所面临的机遇和挑战进行详细的分析,必将在我省实现科学发展、建设社会主义现代化新湖南的历史进程中产生重大而深远的影响。

醴陵市孙家湾镇党委组织委员何莎莎说,通过认真观看与学习,更加充分地了解了目前面临的形势和发展机遇,也对湖南省今后五年的发展蓝图充满信心,充满干劲。

孙家湾镇宣传统战委员、副镇长唐江华说,今后将把思想统一到党代会精神上来,切实把行动落实到党代会提出的各项任务上来,把智慧和力量凝聚到加快发展上来,与时俱进、 敢为人先,不断用新观念研究新情况、用新思路落实新任务、用新方法解决新问题、用新举措开创新局面,在乡村振兴中的伟大事业中争创一流的业绩。

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问