省扶贫开发投资有限公司调研我县怀青农场文旅研学工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-23 09:31:09

湖南日报·新湖南客户端11月23日讯(通讯员:龙婷)11月20日至21日,省扶贫开发投资有限公司总经理刘艳平调研我县怀青农场、红色研学工作开展情况。共青团怀化市委书记向胜科,县委常委、县委办主任江飞舟,副县长杨晓黎参加。

刘艳平一行先后参观了通道转兵纪念馆、兵书阁长征徒步线路、怀青农场四季果园、杜鹃草堂以及万佛山镇木脚村怀青农场,详细了解我县文化旅游产业、基础设施建设、红色研学等情况。

座谈会上,与会人员充分肯定了怀青农场为宣传通道文化、促进文旅产业深度融合发展、搭建青年创业就业平台等方面起到的重要作用。指出,万佛山镇木脚村区位优势明显,生态资源禀赋良好,投资潜力大,湖南省扶贫开发有限公司将继续把国有企业这块金字招牌用好,利用这一完善的平台进一步招商引资,用研学项目为木脚村产业开发和振兴再添一份力!

[责编:陈基健]

我要问