花垣县人民检察院集中传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

[作者:梁玉婷] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-21 20:27:22

湖南日报·新湖南客户端11月21日讯(通讯员 梁玉婷)11月19日下午,花垣县人民检察院召开全体干警大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。花垣县人民检察院党组书记、检察长唐金辉主持会议,并就贯彻落实全会精神提出明确要求。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习贯彻全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记考察湖南重要讲话精神结合起来,和学习贯彻州第十二次党代会、县第十三次党代会精神结合起来,发挥理论学习中心组带头作用,以“关键少数”带动“绝大多数”,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要准确把握全会精神实质和核心要义,全面贯彻中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见,以能动司法、积极履职,不断提升法律监督工作质效,切实把服务大局、司法为民的政治责任扛在肩上,在服务保障经济社会发展大局、推动检察工作高质量发展中,彰显检察初心和使命担当。

[责编:宋显金]

我要问