花垣县委办系统传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

[作者:杨泽江 麻秀金 查万玲] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-20 12:18:43

湖南日报·新湖南客户端11月20日讯(花垣县融媒体中心记者 杨泽江 通讯员 麻秀金 查万玲)11月19日,花垣县委办系统召开全体干部大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,县委常委、县委办主任张胜军参加。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、中共湖南省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》精神。

会议强调,要把握精神实质,把牢政治方向。党委办公室作为党委的中枢机构,必须把全会精神所蕴含的党史血脉之本、情感之根、智慧之库转化为“争当表率、争做示范、走在前列”的强大动力,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,打造最有党性、最讲政治、最高效率的“机关高地”,当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要抓住有利时机,抓好精神落实。主动抢抓乡村振兴示范创建、生态环境综合整治、产业项目推进、民生实事改善、基层治理提升有利时机,全力推进花园式现代化新花垣建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。要突出精准定位,突显工作水平。要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神自觉融入工作实践、本领锻造、为民服务中,对所从事的工作、所担负的责任胸中有数、心中有方,措施对路、方法有效,促进各项工作守正创新、取得突破。要时刻牢记“红线底线”,带头抓实从严治党的要求,自觉划出做人边界,追求健康生活情趣,永葆清廉政治本色,在奋进新时代中展现党办担当、作出党办贡献。

[责编:宋显金]

我要问