长沙银行岳阳分行行长曾晓震一行来华容考察调研

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-20 11:04:58

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 陈宏 许瑾)11月18日,长沙银行岳阳分行行长曾晓震一行来华容考察调研,双方就加强政银合作,实现互利共赢,推动华容县域经济高质量发展进行深入交流探讨。华容县委副书记、县长周鹏,副县长毛彦景及县政府办、财政局、长沙银行华容支行等相关部门单位负责人参加。

近年来,长沙银行深耕湖南本土,始终坚持服务地方发展、服务中小企业、服务城乡居民的办行理念,不断开拓进取,砥砺奋进,综合实力已跃居全球银行业500强和中国银行业100强。长沙银行华容支行自2021年5月进入试营业以来,在县委、县政府及监管部门的大力支持下,深耕华容本土,支行各项业务稳健发展。

会上,长沙银行华容支行负责人汇报了支行筹建情况及业务发展情况。与会人员围绕加强政银合作、实现互利共赢进行深入交流探讨。

周鹏代表县委、县政府对长沙银行岳阳分行一直以来对华容经济社会发展的支持表示感谢。周鹏表示,当前华容县正加快构建“一廊二中心”产业发展新格局,着力将华容建设成为产业强县、开放大县、生态美县、品质名县。希望长沙银行岳阳分行聚焦华容经济社会发展的大局,坚持服务华容发展的初心,充分发挥金融主力军作用,不断提升金融服务质量和效益,为华容经济社会高质量发展做出更大贡献。华容县将持续营造良好的金融生态环境,加强与长沙银行岳阳分行的合作对接,共谋发展,共赢未来。

曾晓震表示,华容县近年来的发展成就有目共睹,未来发展更值得期待。长沙银行岳阳分行将加大与华容县的合作力度,为加快构建“一廊二中心”产业发展新格局,助力华容经济社会高质量发展作出更大贡献。

[责编:黄怀]

我要问