全力出击!花垣县麻栗场镇开展安全生产大检查

[作者:姚政] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-16 18:34:44

湖南日报·新湖南客户端11月16日讯(通讯员 姚政)为深入推进安全生产专项整治三年行动暨岁末年初安全生产百日大会战,11月16日,花垣县麻栗场镇政府组织应急办、派出所、综治办成立联合检查组,开展重点单位安全隐患大排查行动。

检查组首先来到麻栗场镇卫生院,对卫生院内的消防设施、安全疏散通道、消防标志、重点部位以及用电情况进行了检查。

检查组指出,卫生院切实提高消防安全防护意识,增强安全生产的工作责任感和使命感。要切实做好日常安全检查和登记工作,加强值班值守。要时刻紧绷消防安全这根弦,严格用火用电管理,时刻保证消防通道畅通。

随后检查组来到定国建材采石场,该采石场虽然现阶段处于停产整顿状态,但是矿区内环境差,车辆随意停放,存在一定的安全隐患,检查组当即要求企业值班人员对存在的问题及时整改,消除安全隐患。

[责编:宋显金]

我要问