​廖良辉会见张海岸一行

[作者:石林荣 杨泽江] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-13 13:30:43

湖南日报·新湖南客户端11月13日讯(特约记者 石林荣 花垣县融媒体中心记者 杨泽江)11月12日,湘西州委副书记、花垣县委书记廖良辉在花垣会见友谊国际工程咨询股份有限公司董事长张海岸一行,双方就合作事宜进行交流洽谈。县领导于亮、吴坚、龙秀林及县直相关部门负责同志参加会见。

廖良辉对张海岸一行的到来表示热烈欢迎,并就花垣投资环境、要素成本、经济社会发展情况作了详细介绍。他说,近年来,花垣县深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神,坚持以“三高四新”战略为指引,大力开展乡村振兴示范创建、矿业生态环境综合整治、产业项目推进、民生实事改善、基层治理提升“五项行动”,三大园区快速发展,社会安定团结,人民安居乐业,拥有承载产业转移、加快合作发展的诸多有利条件和独特优势,是投资兴业的理想之地。

廖良辉希望双方能够进一步加强沟通,早日达成合作意向,尽快制定出具体合作方案,推动双方合作深入发展。同时,花垣也将强化要素保障与政策支持,竭诚为企业提供优质服务和优良环境,实现双方互利共赢。

与会客商代表详细介绍了公司生产经营等情况,他们表示,下一步将通过考察论证,深化双方沟通交流,推进与花垣的务实合作,努力实现共赢。

[责编:宋显金]

我要问