新加坡萨玛酒店有限公司来我县考察

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-12 16:49:41



湖南日报·新湖南客户端11月11日讯(通讯员:向华)11月10日,新加坡萨玛酒店有限公司一行来我县考察并在县政府会议中心举行招商座谈会,县委副书记、县长田刚出席,县人民政府副县长杨晓黎、各相关县直机关单位负责人参加。

会议就我县旅游招商项目进行了介绍,企业家们围绕招商项目与相关部门进行深入交流。

田刚对新加坡萨玛酒店有限公司一行的到来表示欢迎,介绍了我县基本情况和新型能源、工业发展等情况。田刚希望企业充分发挥自身资源和人才优势,找准合作方向,双方加强对接,尽快就有关项目达成共识、达成协议、达成合作。他要求,各部门要全力以赴做好政策对接、意向对接、项目对接,做好相关服务和保障工作,确保合作项目有专人专班负责,促进项目尽早落地见效,实现合作共赢。

企业考察团表示,通道历史文化悠久,有丰富的自然、生态及红色文化资源,未来发展前景广阔,希望以此次考察为契机,进一步开展深入细致的合作洽谈,争取早日来通投资发展,实现双方互惠共赢。

[责编:陈基健]

我要问