花垣县司法局举办2021年第二期道德讲堂活动

[作者:全必艳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-11 16:00:36

湖南日报·新湖南客户端11月11日讯(通讯员 全必艳)11月10日,花垣县司法局举办2021年第二期道德讲堂暨干部退休仪式。县司法行政系统60余名干部职工参加活动。

本次道德讲堂以“爱岗敬业勇担当”为主题,结合两名干部退休仪式,通过“诵经典、讲故事、话真情、谈感悟、颁证书、送祝福”六个环节,引导和激励全体干部职工爱岗敬业、勇于担当。

活动中,干部纷纷上台讲述与退休同志共同奋斗的难忘经历,讲述他们兢兢业业、任劳任怨,为司法事业默默奉献30余载的先进事迹。两名退休干部也分享了他们的工作历程和退休感言,年轻干部借诗歌传情,动情朗诵《致老去的我们》,并表示要继承发扬优良传统,从老同志手中接过接力棒,创造司法行政更加辉煌的明天。活动还为两名退休干部颁发了光荣退休奖牌。

局党组勉励全体干部要学习老同志的优良品质,继承好司法行政优良传统,爱岗敬业,倾情付出,为建设花园式现代化新花垣展现出应有的担当,作出应有的贡献!

[责编:宋显金]

我要问