鲇鱼须镇:爱心企业敬老情,浓浓关怀暖人心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-11 12:22:23

湖南日报·新湖南客户端11月11日讯(通讯员 吴世雄 蒋琦 胡珊)11月3日上午,长沙市华容县商会携手益家仁公益及爱心企业MOXU品牌童装走进华容县鲇鱼须镇敬老院开展慰问活动,为老人送去关心与问候。

爱心慰问现场,时兴电子科技有限公司负责人谢光才等企业负责人把大米、菜籽油、面条、鱼、肉等生活物资送到老人们的手里,与老人们拉家常,询问他们的身体状况,并祝福老人们身体健康。

“我在鲇鱼须镇湘北村长大,作为土生土长的鲇鱼须人,这次爱心资助可能有些许微薄,但回报家乡理所应当、捐赠敬老院责无旁贷。这是我们的感激之情、感恩之心。能为鲇鱼须镇敬老事业出一份力、献一份爱,我们感到无比光荣。”谢光才如是说。

本次慰问活动充分展现了爱心企业家们“责任、感恩、奉献”的精神以及服务社会、奉献社会的良好企业形象。该镇党委委员徐华参加了慰问活动,对长沙市华容县商会、益家仁公益及爱心企业致富思源、不忘感恩回报家乡、热衷公益事业的行为点赞并表示衷心感谢。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问