花垣:廉政谈话筑防线 打造清廉担当运输执法队伍

[作者:刘芳竹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-10 20:22:18

湖南日报·新湖南客户端11月10日讯(通讯员 刘芳竹)为切实加强大队廉政建设,着力增强执法人员的廉洁自律意识,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,11月8日下午,花垣县交通运输综合行政执法大队组织召开集体廉政谈话会。

此次廉政谈话主要围绕近期工作开展情况、履行大队廉政建设、切实转变工作作风以及下步工作打算等方面展开。

会议要求,全体干部职工要坚持底线不动摇,杜绝侥幸心理,营造大队“风正、气顺、心齐、劲足”的良好工作氛围。同时从旗帜鲜明讲政治、严以修身守纪律、廉洁执法优作风、履职尽责敢担当四个方面提出了具体要求。

会议强调,要强化责任担当,提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩;要深化自身学习教育,形成风清气正良好氛围;要强化纪律作风建设。时刻严明组织纪律,着力打造履职尽责的交通执法队伍。

此次集体廉政谈话,进一步加强了大家的廉洁自律意识,为纵深推进大队廉政建设筑牢了思想基础。与会人员表示,将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,做到遵章守纪,履职尽责,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,共同推进花垣县交通运输综合行政执法工作不断迈上新的台阶! 

廉政谈话结束后,全体执法人员签订了廉政承诺书。

[责编:宋显金]

我要问