重磅!长沙、张家界游客来岳阳旅游,门票、住宿等优惠多多

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-09 16:41:47

湖南日报·新湖南客户端11月4日讯(记者 徐典波)岳阳欢迎您!今天,岳阳市文旅部门对外发布消息称,为了加强与长沙市、张家界市的旅游合作,拓展旅游客源市场,将实施游客景区门票半价、酒店住房优惠及奖励旅行社等多项“真金白银”的优惠措施,优惠政策试行一年。

岳阳市将实施游客人数奖励,对在岳阳过夜,并游玩两个以上景区的旅行社实施奖励,市文旅广电局、南湖新区按团队人数分别给予15元/人的组团奖励,其它县(市)区将参照执行。对于长沙市、张家界市的团队游客,岳阳市城区的3A级以上旅游景区给予门票买一送一的优惠措施。长沙市民可凭身份证半价购门票,游览岳阳市城区的 3A 级以上旅游景区;张家界市民可凭身份证享受3A以上景区门票半价优惠。

长沙、张家界两市游客酒店住宿也有优惠。往返两市的团队、自助游客,在岳阳市旅游行业协会认定的协议酒店(四星级以上)住宿,可以在享受团队价格的基础上,再享受 15-20元/间的酒店住房优惠。两地市民凭身份证,可以在岳阳市旅游行业协会认定的协议酒店享受协议价优惠。

岳阳此次对长沙、张家界推出的优惠政策试行一年(2021年 12 月 1 日-2022 年 11 月 30 日),不含“夜间开放、元旦、春节、劳动节、端午节、国庆节”等。

[责编:吴天琦]

我要问