长沙寿星街社区:禁毒宣传不停歇,筑牢全民“防毒墙”

[来源:新湖南客户端] 2021-11-04 16:47:51

新湖南客户端11月4日讯(通讯员 李丹)为进一步提高辖区居民对毒品危害性的认识,加强社区禁毒宣传工作,11月3日下午,长沙市开福区通泰街街道寿星街社区组织居民群众、网格民情员、辖区党员、辖区商铺负责人等观看禁毒公益宣传片,通过宣传毒品的由来和危害,坚决控制毒品进入辖区,有效推进社区禁毒工作的顺利开展。

宣传片中,详细介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害,同时号召全社会,特别是青少年要珍爱生命、拒绝毒品、健康生活。

通过观看禁毒宣传视频,在场的居民一致认为毒品对人的身心健康和社会安全的危害不可估量,要从自身做起,从身边人做起,坚决抵制毒品,号召身边的亲朋好友珍爱生命、远离毒品,绝不能掉以轻心。

组稿 杨湛

一审 李祯媛

二审 谭好

三审 王展

[责编:李祯媛]

我要问