湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人廖艳林

[来源:新湖南客户端] 2021-10-28 20:44:42

廖艳林,男,籍贯湖南,中共党员

中南城建第一工程局有限公司总经理

海南省湖南商会推荐

2013年组建中南城建第一工程局有限公司,公司近四年纳税超过一亿元。中南城建第一工程局有限公司是国家施工总承包一级企业,国家高新技术企业。

企业发展同时不忘回报社会。近三年陆续向社会捐赠物资及现金,特别是扶贫攻坚,先后驻点帮扶陵水县椰林镇三户贫困户脱贫、向海口市甲子镇捐赠扶贫物资及现金、参与陵水县两新组织“助力脱贫攻坚产业帮扶”工作等诸多实际扶贫工作。先后参与琼中、海南海口特殊学校捐资慰问活动,向海口市长流学校捐赠现金、与海南省青少年希望基金会、共青团海口市委联合举办“海南省生态环保知识进校园公益活动”,向海口市慈善总会捐资乡村教育基金、定期向海南省乡村教育促进会捐资、参与腾讯公益99公益日捐款活动,向海口市福利院捐慰问物资等,被海口市工商联评为“扶贫帮困先进单位”。企业的发展离不开社会的力量,企业发展后将源源不断回报社会、坚持做公益事业的路将永久延续。


[责编:张笛]

我要问